Menu
Eis (16 Sorten)
Mikra (Kleines)
Tartaki
Tartaletten mit Schokoladenüberzug gefüllt mit Patisseriecreme, frischen Früchten und Gelee
Kokaki
Bisquit im Sirup getaucht, gefüllt mit Patisseriecreme
Kornedaki
Sirupartiger Blätterteig gefüllt mit Schlagsahne, dekoriert mit Mandelblättchen
Papadaki
Hefeteig in Sirup getaucht, gefüllt mit Schlagsahne, dekoriert mit Pistazien
Papuzaki
Eclair gefüllt mit Konditorcreme, Schlagsahne, dekoriert mit gerösteten Mandelfilets.
Trigona panoramatos
Blätterteigblätter im Sirup getaucht, gefüllt mit Konditorcreme, dekoriert mit Pistazie
Puraki
Blätterteig mit Patisseriekreme
Hionula
Bisquit im Sirup getaucht, gefüllt mit Patisseriecreme und Kokosraspeln
Sfinakia-Shots
Profiterol
Schokoladensauce mit gefüllten Brandteig mit Konditorcreme dekoriert mit Schlagsahne und Pistazie
Cheesecake
Frischkäsecreme mit Sauerkrisch und Vanille Crumble
Cheesecake OREO
Frischkäsecreme mit OREO-Crumble
Mille Feulle-Napoleon
geschichteter Blätterteig mit Konditorcreme
Banofi
Banane-Karamell-Patisseriecreme und geriebenen
Vanille Keks
Individuelle
Profitelor
Schokoladensauce mit gefüllten Brandteig mit Konditorcreme dekoriert mit Schlagsahne und Pistazie
Cheesecake
Frischkäse-Creme mit Sauerkrisch und Vanille Crumble
Cheesecake OREO
Frischkäse-Creme mit OREO-Crumble
Mille Feuille-Napoleo
geschichtetem Blätterteig mit Konditorcreme
Mousse au chokolat
Sirupartiger Bisquitkuchen mit Zartbitterschokoladencreme
Schwarzwälder-Kirsch
Sirupartiger Bisquitkuchen mit Zartbitterschokoladencreme, Sahnegeschmack und Schwarzwäder-Kirsch
Amigdalu
Ein Stück griechischer Art Torte mit Schokoladen-Sahne-Geschmack und Mandelnüberzug
Indokarido
Ein Stück griechischer Art Torte mit Schokoladen-Sahne-Geschmack und Kokosraspelnüberzug
Red Velvet
Sirupartiger Bisquitkuchen mit Frischkäsecreme und Erdbeergeschmack
Kornes
Sirupartiger Blätterteig gefüllt mit Patisseriecreme und dekoriert mit Mandelnfillet
Tartes
Tarteletten mit Schokoladenüberzug gefüllt mit Patisseriecreme, frischen Früchten und Gelee
Kerasmata
Mon-Amour
Mandelplätzchen mit Serranocreme, getaucht in Vollmilchschokolade
Karydato
Walnussplätzchen mit Schokoladencreme, getaucht in Vollmilchschokolade
Mokaki
Mandelplätzchen mit Mokacreme, getaucht in Zartbitterschokolade
Mandolato-Nugat
Italienische Marigue mit geröstete Mandeln getaucht in Zartbitterschokolade
Kariokaki
U-Bootvanille mit Schokolade und Walnuss
Kekse Kulurakia
Ptifur
Erdbeermarmelade oder Aprikosenmarmelade
Zöpfe
Entweder : Vanille, Zimt und Zucker oder Vanille-Kakao
Samble (vegan)
Vanille oder Vanille Kakao
Kekse
Orangengeschmack
Getränke
Freddo Espresso
Freddo Cappucino
Milchkaffee
Espresso Single
Espresso Double
Americano
Cappucino
Latte Macchiato
Affogato
Eiskaffee
Milchshake
Zu Feiertagen wie Weihnachten und Ostern haben wir passende Spezialitäten im Haus.