Menu

Eis (16 Sorten)

Mikra (Kleines)

Tartaki

Tartaletten mit Schokoladenüberzug gefüllt mit Patisseriecreme, frischen Früchten und Gelee

Kokaki

Bisquit im Sirup getaucht, gefüllt mit Patisseriecreme

Kornedaki

Sirupartiger Blätterteig gefüllt mit Schlagsahne, dekoriert mit Mandelblättchen

Papadaki

Hefeteig in Sirup getaucht, gefüllt mit Schlagsahne, dekoriert mit Pistazien

Papuzaki

Eclair gefüllt mit Konditorcreme, Schlagsahne, dekoriert mit gerösteten Mandelfilets.

Trigona panoramatos

Blätterteigblätter im Sirup getaucht, gefüllt mit Konditorcreme, dekoriert mit Pistazie

Puraki

Blätterteig mit Patisseriekreme

Hionula

Bisquit im Sirup getaucht, gefüllt mit Patisseriecreme und Kokosraspeln

Sfinakia-Shots

Profiterol

Schokoladensauce mit gefüllten Brandteig mit Konditorcreme dekoriert mit Schlagsahne und Pistazie

Cheesecake

Frischkäsecreme mit Sauerkrisch und Vanille Crumble

Cheesecake OREO

Frischkäsecreme mit OREO-Crumble

Mille Feulle-Napoleon

geschichteter Blätterteig mit Konditorcreme

Banofi

Banane-Karamell-Patisseriecreme und geriebenen

Vanille Keks

Individuelle

Profitelor

Schokoladensauce mit gefüllten Brandteig mit Konditorcreme dekoriert mit Schlagsahne und Pistazie

Cheesecake

Frischkäse-Creme mit Sauerkrisch und Vanille Crumble

Cheesecake OREO

Frischkäse-Creme mit OREO-Crumble

Mille Feuille-Napoleo

geschichtetem Blätterteig mit Konditorcreme

Mousse au chokolat

Sirupartiger Bisquitkuchen mit Zartbitterschokoladencreme

Schwarzwälder-Kirsch

Sirupartiger Bisquitkuchen mit Zartbitterschokoladencreme, Sahnegeschmack und Schwarzwäder-Kirsch

Amigdalu

Ein Stück griechischer Art Torte mit Schokoladen-Sahne-Geschmack und Mandelnüberzug

Indokarido

Ein Stück griechischer Art Torte mit Schokoladen-Sahne-Geschmack und Kokosraspelnüberzug

Red Velvet

Sirupartiger Bisquitkuchen mit Frischkäsecreme und Erdbeergeschmack

Kornes

Sirupartiger Blätterteig gefüllt mit Patisseriecreme und dekoriert mit Mandelnfillet

Tartes

Tarteletten mit Schokoladenüberzug gefüllt mit Patisseriecreme, frischen Früchten und Gelee

Kerasmata

Mon-Amour

Mandelplätzchen mit Serranocreme, getaucht in Vollmilchschokolade

Karydato

Walnussplätzchen mit Schokoladencreme, getaucht in Vollmilchschokolade

Mokaki

Mandelplätzchen mit Mokacreme, getaucht in Zartbitterschokolade

Mandolato-Nugat

Italienische Marigue mit geröstete Mandeln getaucht in Zartbitterschokolade

Kariokaki

U-Bootvanille mit Schokolade und Walnuss

Kekse Kulurakia

Ptifur

Erdbeermarmelade oder Aprikosenmarmelade

Zöpfe

Entweder : Vanille, Zimt und Zucker oder Vanille-Kakao

Samble (vegan)

Vanille oder Vanille Kakao

Kekse

Orangengeschmack

Getränke

Freddo Espresso
Freddo Cappucino
Milchkaffee
Espresso Single
Espresso Double
Americano
Cappucino
Latte Macchiato
Affogato
Eiskaffee
Milchshake

Zu Feiertagen wie Weihnachten und Ostern haben wir passende Spezialitäten im Haus.

Ein Erdbeer-Eiskaffee und zwei Kugeln Schokoladeneis auf dem Tisch der griechischen Konditorei Mon Amour by Synopidis.
Griechische Kekse mit Mandelgebäck und Vollmilchglasur.
Griechische Tortenstücke mit Kokosraspeln.
Griechische Puddings mit Konditorcreme, Schlagsahne und Pistazienstreuseln.
Tortenstücke eine Schwarzwälder-Kirschtorte in der Virtine der griechischen Kondotorei "Mon Amour by Synopidis"
Ein Red Velvet Tortenstück mit Frischkäsegehalt, Schlagsahne und Erdbeergeschmack.
Zwei Freddo-Cappucino und zwei kleine Kondorei-Törtchen auf einem Tisch.
Ein Freddo-Espresso im Glas.